Weiss Architecture Studio

Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae lorem.

MES_CAV

Tout l’enjeu de cette rénovation était d’optimiser les espaces existants pour rendre les pièces à vivre plus agréables par des jeux de cadrages et de perspectives. Les couloirs qui étaient des espaces non exploités ont été supprimés. La séparation entre parties communes et espaces privés se fait grâce à une verrière réalisée sur mesure par nos artisans.

L’appartement est traversé de lumière donnant au regard des perspectives singulières à tout moment de la journée révélant différentes scénettes. L’espace de vie est donné a voir depuis les espaces privés créant un dynamisme même dans les pièces les plus reculées de l’appartement.

Catégorie :
Maîtrise d’ouvrage :

Privé

Programme :

Rénovation d’un appartement

Mission :

Conception & suivi architectural

Livraison :

Septembre 2016

Surface :

38 m²